2年生は野菜を使った料理を作りました。 簡単でおいしい野菜料理を自分たちで調べて、 どんな料理なのか実践しました。 それぞれの野菜の作り方を下に載せていますので、ご覧ください。 ピーマンのチーズ詰め きゅうりステーキ きゅうりのツナマヨあえ ミニトマトとツナマヨのトースト 焼きとうもろこし かぼちゃもち
2年生は野菜を使った料理を作りました。 簡単でおいしい野菜料理を自分たちで調べて、 どんな料理なのか実践しました。 それぞれの野菜の作り方を下に載せていますので、ご覧ください。 ピーマンのチーズ詰め きゅうりステーキ きゅうりのツナマヨあえ ミニトマトとツナマヨのトースト 焼きとうもろこし かぼちゃもち