2020.08.26

8.26 よつばさんからお礼のお手紙をいただきました

夏休み前、2年生の子どもたちが、よつばさんに、ミニトマトをプレゼントしました。そのお礼として、よつばさんの子どもたちがお手紙を渡しに来てくれました。夏休みの間、ミニトマトを大切に育ててくれたそうです。

よつばさんの子どもたちは、2年生の教室でお手紙を子どもたちに渡してくれた後、図書室や体育館の見学をしました。図書室では本を読み、体育館を一周しました。

よつばさんから心のこもったお手紙をいただき、2年生の子どもたちはとても嬉しそうに読んでいました。とてもよい交流となりました。

よつばさん手紙いただく1.jpgよつばさん手紙いただく2.jpgよつばさん手紙いただく3.jpgよつばさん手紙いただく4.jpg