2024.01.26

なわとび記録会

本日26日(金)になわとび記録会が行われました。縦割り班を2チームごとに組み合わせた合同チームによる長なわとびと、個人で2種目を選んで記録に挑む短なわとびを行いました。
長なわとびは、どのチームもこれまでの練習を上回る記録を残すことができました。チームで声を掛け合いながら、力を合わせる姿が素晴らしかったです。
短なわとびに関しては、これまでの練習の成果を発揮するべく、どの子も真剣に取り組んでいました。

子どもたちのがんばりを見に来てくださる地域や保護者の皆様もたくさんいらっしゃり、子どもたちの励みになりました。また、多くの保護者の皆様からカウントボランティアをしていただきました。いつも当校の教育活動にご協力いただきまして、ありがとうございます。