2022.04.08

最高学年スタート!!

今日から最高学年としての1年間がスタートしました。2週間ぶりとなる友達との再会を喜ぶともに,教室や担任が変わり,心機一転,新しく始まる学校生活に期待を高めている様子でした。また,入学式準備を一生懸命に手伝い,自分の手が空くと,「何か手伝うことはありませんか?」,「自分が運びます!」など進んで行動する姿にとても感心しました。
 初日から下学年のために素晴らしい働きを見せてくれた6年生。いいスタートを切ることができ,これから,さらなる全校のリーダーとしての成長がとても楽しみです。職員一同,温かく見守りながら,来年の3月,堂々と卒業を迎えられるよう,支援・指導を行っていきます。1年間どうぞよろしくお願いいたします。

キャプチャ2.PNG

#6年生