2023.09.08

秋の遠足に向けて、5、6年生が全校のリーダーシップを発揮!

秋の遠足が近づく中、我が学校の5、6年生たちは力を合わせ、全校のみんなをリードする準備に取り組んでいます。彼らは熱心に計画を練り、遠足の成功を確かなものとするために頑張っています。

この特別な日のために、彼らはリーダーシップを発揮し、班の子どもたちを導く方法を考えています。安全に遊び、楽しむためのガイドラインを共有し、仲間たちが快適に過ごせるようにサポートしています。また、自然と環境へのリスペクトを促進し、ネイチャーゲームにも親しみます。

5、6年生たちは、協力とリーダーシップの素晴らしい例となっており、全校の生徒たちにとって秋の遠足が素晴らしい思い出となることを確実にしています。彼らの努力と貢献に感謝し、一緒に素晴らしい日を楽しむことを楽しみにしています。