2023.09.15

Chibi Unityによるダンスレッスン:全校(9/15)

新潟から世界へ。躍進目覚ましいChbi Unity(チビユニティ)。

地域貢献の一環として、メンバーが市内いくつかの小中学校を訪問し、ミニダンス教室を行うという企画。当校にお声がけいただいて、この日実現しました。

お昼の放送で、ダンス動画を視聴し、ダンス教室の告知を受けた子どもたち。

昼休みに体育館に多くの子どもたちが集まりました。

Chbi Unityのメンバーであるお二人が、キレキレのダンスを披露し、手拍子と歓声で包まれました。

その後、ミニダンス教室。参加した子どもたちもノリノリで楽しいひと時を過ごしているようでした。

Chibi Unityのお二方、子どもたちにすてきな時間を提供していただき、ありがとうございました。