2023.02.22

学校運営協議会が行われました

20日(月)に委員の皆様から学校にお集まりいただき,第4回学校運営協議会が行われました。

5時間目に,全学級の授業を参観していただいた後,図書室にて協議会を行いました。

学校側から,後期ならびに年間学校評価,次年度の学校方針・教育ビジョン等を説明させていただいた後,委員の皆様から学校運営に関して,意見交換をしていただきました。

委員の皆様からは,新飯田小学校の子どもたちの良いところや今後の課題などについて活発に議論していただきました。貴重なご意見を,今年度の残された期間,そして新年度にぜひ生かしていきたいと思います。

委員の皆様,ご多用,そして窓の外はかなりの雪が降りしきる中でしたが,ご出席いただき、大変ありがとうございました。

#その他