2024.04.30

真砂パス

保護者の皆さん!届きましたでしょうか?

今までの安全バッジは維持管理の観点から廃止しました。今年度よりパスを使用することに変更させていただきました。

大変お手数ですが、お手元の安全バッジは※悪用防止のため譲渡はせず、各家庭で廃棄をお願いいたします。

【真砂パス】
基本的には安全バッジと同じです。
1 、学校の敷地内に入る場合は、必ず付けてください。 例)PTA活動、学校行事、学習参観、子どもの送迎など
2、お子様の在籍している【組】とご自身のお名前(苗字のみ可)を記入してください。 ※1年生でも読めるように、ひらがなで記入をお願いいたします。 ※パスの【なまえ】欄に直接記入してください。
3、学年ごとの色 1学年:赤、2学年:橙、3学年:黄色、4学年:緑、5学年:水色、6学年:藍 ボランティア:紫または白 ※各色は固定
4、配付について:始業式(新1年生分は入学式)
パス:毎年(学年で色固定のため) ホルダー:初年度(令和6年度)のみ全家庭配付、次年度より新1年生の家庭のみ配付 ※ホルダーは再配付を想定しておりませんのでご容赦ください。
(最長6年間使用いただく想定です。紐部分の色は赤)

5、今後は卒業生分の回収はいたしません。(既存安全バッジ含む)

6、紛失には十分ご注意ください。また紛失した際にはPTA執行部までご連絡ください。

☆PTA執行部へのご連絡方法

masagopta@gmail.com