2023.09.01

子どもたちを守ってくださった松原さん     ありがとうございました!!

教員業務支援員の松原さんがご退職されました( ;∀;)

コロナ流行期を、ONE Teamとして一緒に戦った仲間です!!とても寂しいです・・・。

5・6時間目の間の休憩時間に、突如現れたスーパー6年生💛

サプライ~~~~~~ズっ!!

A「私たちの健康を一番に考えてくださって、ありがとうございました!おかげさまで、元気に過ごせました!!」

B「私たちの宿題プリントを印刷して、学習を支えてくださり、ありがとうございました( ;∀;)」

たくさんの方々に支えられて今の自分がいる…。そのような、当たり前の【思い】をきちんともっている6年生…素敵です!!(後方で6年担任も笑顔で見守ります)

勤務終了時間には、全員で、真砂恒例・・・〇ー〇♪でお見送りしました!!松原さんお元気で!!

#Teachers@Masago Elementary School