令和4年度195回目の給食は,以下のメニューでした。
・赤飯
・ゴマ塩
・もずくのみそ汁
・マスの竜田揚げ
・アーモンド和え
・お祝いケーキ
・牛乳
乳・小麦・卵不使用のチョコレートケーキは,校長先生も大喜びのおいしさでした。
毎日手間暇掛けて調理してくださった調理員さんたちに感謝です。
6年生にとっては,6年間食べ親しんできた早南の学校給食。
4月からもすてきなランチタイムを迎えられると「いいね!」
令和4年度195回目の給食は,以下のメニューでした。
・赤飯
・ゴマ塩
・もずくのみそ汁
・マスの竜田揚げ
・アーモンド和え
・お祝いケーキ
・牛乳
乳・小麦・卵不使用のチョコレートケーキは,校長先生も大喜びのおいしさでした。
毎日手間暇掛けて調理してくださった調理員さんたちに感謝です。
6年生にとっては,6年間食べ親しんできた早南の学校給食。
4月からもすてきなランチタイムを迎えられると「いいね!」