
今日と明日の二日間,BANDAI FOOD HALL特設フロアにて『農家の息子がつくる食堂 さんかくとまる』とコラボしたオリジナルおにぎりを5年生が販売します。
これまでに『さんかくとまる』の後援を得て,メニュー開発からキャッチコピーの考案,チラシ作成等,着々と準備を進めてきました。
いよいよ現地に行って,お客様相手の販売ということで,意気軒昂の5年生。
万代シティ交差点で元気よく宣伝活動も行いました。
たくさんのお客さんにお米の良さを伝えられて「いいね!」
今日と明日の二日間,BANDAI FOOD HALL特設フロアにて『農家の息子がつくる食堂 さんかくとまる』とコラボしたオリジナルおにぎりを5年生が販売します。
これまでに『さんかくとまる』の後援を得て,メニュー開発からキャッチコピーの考案,チラシ作成等,着々と準備を進めてきました。
いよいよ現地に行って,お客様相手の販売ということで,意気軒昂の5年生。
万代シティ交差点で元気よく宣伝活動も行いました。
たくさんのお客さんにお米の良さを伝えられて「いいね!」