2023.10.22

文化祭と阿賀チャレ,体験広場: 子どもたちの輝く一日

私たちの学校では素晴らしい文化祭が開催されました。子どもたちそれぞれの工夫で美しく描かれた絵画が展示されました。さらに、阿賀チャレ活動も同時に行われ、子どもたちは新しいスポーツに夢中になりました。

この日、校内は創造力と活気に溢れ、子どもたちの笑顔が溢れていました。彼らが作った絵は、それぞれの個性と情熱が詰まっていて、どれもが一見の価値がありました。

阿賀チャレでは、新しいスポーツに挑戦する子どもたちの姿が印象的でした。彼らはチームワークを発揮し、競技の楽しさを共有しました。

体験広場では、さまざまなアクティビティが用意され、子供たちは思いっきり楽しんでいました。笑顔が校内に満ちていました。

この素晴らしい一日を通じて、私たちは子供たちの才能と活力に触れ、地域と共に阿賀小学校の文化的な未来が、これからも明るく輝いていくだろうと信じることができます。