![](/yama-sho/wp-content/uploads/2024/07/IMG_1263.jpg)
今日は、苦手な人も多い和食の献立を選びました。 鯖の味噌煮と鰯の竜田揚げ、大豆のいそにと切り干し大根の炒め煮、けんちん汁となめこ汁です。
鯖の味噌煮:鰯の竜田揚げ=7:3
大豆のいそに:切り干し大根の炒め煮=4:6
けんちん汁:なめこ汁=3:7
以上の結果となりました。
今日も美味しくいただきました。
![](/yama-sho/wp-content/uploads/2024/01/IMG_2143-1024x768.jpeg)
今日は、苦手な人も多い和食の献立を選びました。 鯖の味噌煮と鰯の竜田揚げ、大豆のいそにと切り干し大根の炒め煮、けんちん汁となめこ汁です。
鯖の味噌煮:鰯の竜田揚げ=7:3
大豆のいそに:切り干し大根の炒め煮=4:6
けんちん汁:なめこ汁=3:7
以上の結果となりました。
今日も美味しくいただきました。