2023.06.06

6月6日(火)

全校応援練習で感動しました!

6月9日(金)の激励会当日に備えた「全校応援練習」が、今日の昼休みに行われました。この度4年ぶりに臼井中の応援を復活させるために、応援団を中心として大変な苦労があったことは、過日(5月30日付)の当メールでお伝えした通りです。その締めくくりとなる全校リハーサルの出来栄えに、私は、胸が熱くなりました。以前からの応援に引けを取らない、むしろそれ以上の仕上がりを感じました。応援団のみなさんの熱い気持ちを、全校生徒が深く受け止め、さらに熱く返す、そんな「魂」のこもった素晴らしい応援でした。激励会・市内大会はもとより、これからの学校生活にも大きな力を与えてくれるでしょう。みなさんありがとう!

今日の給食

今日の献立は、アンサンブルエッグ、コンビネーションサラダ、米粉パン、レモンはちみつジャム、グリーンポタージュ、牛乳でした・

明日の予定

#未分類