2022.04.19

4月19日(火)

【 全 国 学 力 ・ 学 習 状 況 調 査 】

3年生を対象に実施されました。国数理の3教科と生活習慣・学習環境等に関する調査を行いました。全国一斉のテストで緊張もありましたが、みんな一生懸命に取り組んでいました。

学テ.JPG

【 今 日 の 給 食 】

今日の献立は、ハンバーグのケチャップソースかけ、ビーンズサラダ、アップルチップパン、たまごスープ、牛乳でした。
給食 (1).JPG
【新入生部活動見学】

昨日から、新入生の部活動選択のための見学期間が始まりました。来週からの部活動体験に向け、17時まで各部の活動を見学します。じっくりと見学をして、よい選択をしてほしいと思います。2,3年生も、一人でも多くの部員を獲得するべく、工夫した練習で、それぞれの部の魅力をアピールしていました。

野球.JPG文化.JPGバレー.JPG卓女.JPG卓.JPG【明日の予定】
予定.JPG