2023.04.24

多くの成果を残し、修学旅行無事終了!1,2年生のみなさんもありがとうございました。

3日間ともに恵まれた晴天や3年生の思いやり溢れた行動、周囲の皆様のご支援のおかげで、今年度の修学旅行が多くのすばらしい思い出や体験とともに無事に終了しました。この間、学校で過ごした1、2年生のみなさんも3年生のいないところをバックアップしながら、スムーズに学校生活を送ってくれました。ありがとうございました。明日からは、全校生徒がそろった教育活動が再開されます。修学旅行を経験して、一層成長した3年生が戻り、学校生活がさらに充実することを楽しみしています。

今日の献立は、厚焼き玉子、アーモンド和え、たけのこご飯、なめこと豆腐のみそ汁、チーズ、牛乳でした。*写真はありません。

明日の予定