Twitter Facebook
2023.02.27

2月27日(月)

卒業式に向けて

3月3日の卒業式まで間近となりました。今日は、1,2年生の協力を得て、式場確認を行いました。アフターコロナを見据え、今回の式からは「新型コロナウイルス感染症拡大防止対策」「1,2年生の式場での参加」「ご来賓代表の臨席」の3つを同時に実現することを目指し、検討・準備を進めてきました。そのため、コロナ禍以前の式とは、式場のレイアウトや式典の内容等に変更が生じます。ご理解とご協力をお願いいたします。また、生徒のみなさんが安心してマスクを外せる環境を整えるため、可動式アクリルボート(写真後方参照)も活用します。

今日の給食

今日の献立は、とり肉とあさりのクリームソース、パプリカライス、ツナ入りひじきサラダ、国産オレンジ、牛乳でした。

明日の予定

#未分類