2023.02.22

2月22日(水)

3年生奉仕活動

今日の6限に3年生のみなさんによる奉仕作業が行われました。卒業を前に、これまで過ごした校舎を心を込めてきれいにしてくれる活動です。今日は自教室を中心に行いました。3年生のみなさん、本当にありがとうございました!

今日の献立は、さばのごま揚げ、ハム入り海苔酢和え、いりこ入り菜飯、じゃがいもと大根のみそ汁、のむヨーグルトでした。

臼井小・臼井中学校運営協議会

昨日、臼井小学校を会場に標記の会を行いました。今回は、小・中学校それぞれの今年度の教育活動の成果と課題、それらを生かした次年度の教育ビジョン等の説明や審議を行いました。いただいたご意見を踏まえて、次年度の教育計画立案を進めたいと考えています。委員の皆様、1年間ありがとうございました。新年度もよろしくお願いいたします。

明後日の予定