2022.08.25

8月25日(木)

【 2学期 始業式

充実した夏休みを終え、本日から2学期を開始いたします。

引き続きコロナ禍での教育活動となりますが、感染拡大防止の取組に対し、皆様からのご支援とご協力をお願いいたします。

始業式では、夏休みの活動の表彰(バレー部、市英語スピーチ)、各学年代表の抱負発表、校長の話を行いました。1年間の教育活動のメインとなる2学期が、充実したものとなるよう、生徒・教職員一丸となって取り組んで参ります。保護者・地域の皆様からも、変わらぬご支援とご協力を賜りますようお願いいたします。

hyoushou.JPG

(表彰の様子 *写真はバレー部)

happyou.JPG

(学年代表からの抱負発表 *写真は3年生代表)

こうちょう.JPG

(校長の話)

【 今 日 の 給 食 】

今日の献立は、コーンコロッケ、ごま和え、わかめごはん、なめこのみそ汁、ピーチシャーベット、牛乳でした。

CIMG6415.JPG

【 明 日 の 予 定 】

CIMG6414.JPG

*本日から、当ブログを再開いたします。2学期も、ぜひ多くの皆様からご覧いただきますようお願いいたします。