

今日は、いろどり豊かな給食でした。ひき肉、コーン、とうもろこし、ほうれんそうを使った「三色そぼろご飯」、オレンジ色がきれいな「キャロットしゅうまい」、サラダやスープも、白、黄色、緑、オレンジ色が入っています。美味しさは、料理の見た目も関わってきますね。また、どの料理も食べやすかったようで、残量も少なかったです。
今日は、いろどり豊かな給食でした。ひき肉、コーン、とうもろこし、ほうれんそうを使った「三色そぼろご飯」、オレンジ色がきれいな「キャロットしゅうまい」、サラダやスープも、白、黄色、緑、オレンジ色が入っています。美味しさは、料理の見た目も関わってきますね。また、どの料理も食べやすかったようで、残量も少なかったです。