2022.09.09

体育祭準備

応援練習のあと、明日の準備を行いました。得点板なども掲示され、体育祭ムードが高まります。このあと、生徒会のスローガンの掲示もなされました。

レイキでフィールドを丁寧にならしている生徒、担当個所の準備が終わって、進んで草取りを始める生徒、すべての生徒が素晴らしい体育祭を作り上げるために自分ができることを見つけ取り組んでいます。こういう生徒たちのおかげで、月潟中があるのだと改めて思います。

明日の体育祭が楽しみでなりません。

なお、明日の朝、一部の係の生徒は7時登校になっています。早朝に登校することになり、ご家庭にご迷惑をおかけします。

よろしくお願いします。

体育祭開会式は8:45開始です。参観の皆様、ご来校よろしくお願いします。

なお、体育祭はグーグルクラスルームのミーテング機能でリアルタイム中継を行います。

生徒がつかっているタブレットでご視聴いただけます。(マニュアルをホームページにあげてあります)