
2年生が調理実習を行いました。コロナの感染状況をみながらの実習です。
郷土料理ののっぺ汁を作っていました。
途中までしか見れませんでしたが、班ごとに協力して役割分担して調理していました。
ニンジンがなかなか煮えず、大変だっと生徒は言っていましたが、最後にはおいしく完成したそうです。
各家庭で、家族のためにも作ってみてほしいと思います。
2年生が調理実習を行いました。コロナの感染状況をみながらの実習です。
郷土料理ののっぺ汁を作っていました。
途中までしか見れませんでしたが、班ごとに協力して役割分担して調理していました。
ニンジンがなかなか煮えず、大変だっと生徒は言っていましたが、最後にはおいしく完成したそうです。
各家庭で、家族のためにも作ってみてほしいと思います。