2022.06.27

うれしい電話その2

先日、うれしい電話があったことを、このブログで紹介しましたが、今日、また、おほめの電話を頂戴しました。

昨日(6月26日 月潟まつり)の吹奏楽部の演奏がすごくよかった。

7月24日に大会があると聞いたが、是非、頑張ってほしい。聞きに行きたいが、コロナで関係者しか入場できないと思うのでいけず残念です。

子どもたちに「よかった」と伝えてほしい。

とのことでした。

このように、わざわざ電話をくださった上、おほめの言葉をもらうとは、ありがたい限りです。

吹奏楽部の生徒、指揮をしたG教諭、フルートを演奏したS養護教諭に伝えます。きっと、これからの部活の励みになると思います。電話ありがとうございました。

関係者に確認したところ、7月24日の大会は、入場規制は行わないそうです。誰でも、入場料を払えば入場できます。是非、会場で生徒の頑張りをご覧いただき、演奏をお聞きいただきたいと思います。

今後変更がある場合や会場や演奏時刻など、このブログでお知らせします。

DSCF52551.jpg