2025.11.01
ボンジュール(Bonjour)、コマンタレヴー(Comment allez-vous)? ようこそビストロ月潟へ!
「給食週間」4日目。さ~て、本日の献立は…


フランスの秋風を感じながら、優雅に美味しくいただきました。
ちなみに、今週の特別献立については、衛生委員の生徒が毎日詳しく紹介してくれています。

明日はいよいよ最終日。楽しみに待ちたいと思います。
ボンジュール(Bonjour)、コマンタレヴー(Comment allez-vous)? ようこそビストロ月潟へ!
「給食週間」4日目。さ~て、本日の献立は…


フランスの秋風を感じながら、優雅に美味しくいただきました。
ちなみに、今週の特別献立については、衛生委員の生徒が毎日詳しく紹介してくれています。

明日はいよいよ最終日。楽しみに待ちたいと思います。