2022.01.12

新潟県独自の新型コロナウイルス警報 発令中!

1月8日に警報が発令されました。生徒を通して保護者の皆様へのお願いの文書を本日配布します。家庭と学校が連携し、感染拡大防止に努めたいと思います。ご協力をお願いします。特に下の3点をお願いします。

,
 ・ 37度以上の発熱等風症状があるときは、登校しないようにしてください。(欠席ではなく「出席停止」になります)
 ・ 生徒は、起床時に検温し、タブレットに体温と健康状態を入力してください。
 ・ 同居の家族の皆さんの健康確認を毎日行い、同居家族に発熱等の症状がみられるときは、登校しないようにしてください。(欠席ではなく「出席停止」になります)

よろしくお願いします。なお、不明な点がありましたら、遠慮なく学校へ電話をお願いします。