
3年生の教室の黒板に、卒業記念献立のアンケートがはってありました。
4種類のメニューから3年生に一番人気のメニューが卒業記念献立として2月に出されるそうです。
じっくり見ながら、名列票の自分の名前の脇に番号を書き込んでいました。
もう「卒業」という言葉が、学級内でもでるようになりました。
3年生には、卒業までの一日一日を大切して過ごしてほしいと思います。
3年生の教室の黒板に、卒業記念献立のアンケートがはってありました。
4種類のメニューから3年生に一番人気のメニューが卒業記念献立として2月に出されるそうです。
じっくり見ながら、名列票の自分の名前の脇に番号を書き込んでいました。
もう「卒業」という言葉が、学級内でもでるようになりました。
3年生には、卒業までの一日一日を大切して過ごしてほしいと思います。