2021.09.11

体育祭 終わりました。ご協力に感謝します

体育祭、無事終了することができました。

参観の皆様には、静かに拍手のみの応援、保護者同士の距離も取っていただく、生徒席には近づかないなど、たくさんのご協力をしていただきました。ありがとうございました。生徒も職員も感染リスクをあまり感じることなく、運営することができたと思います。

コロナ禍の体育祭で、例年と異なることが多くありましたが、生徒は本当にひたむきに一生懸命に取り組んでくれました。生徒にも感謝したいと思います。

今年度、初めてネットを用いたLIVE配信を行いました。約3分の1の世帯の方からご覧いただきました。ご覧いただいた方、ありがとうございました。もしも、不具合やお気づきのことがありましたら、お知らせください。今後もコロナの感染状況によっては、学校行事のLIVE配信を行いたいと思います。