2023.12.04

今日から作品展示会

今日から金曜日まで作品展示会を行っています。今年度にはいってから、美術、技術、家庭科、総合の時間に作成した作品やレポートなどを展示しています。玄関ホールには体育祭の団旗を展示しています。

生徒は、今日から昼休みの時間をつかって、鑑賞し、感想を鑑賞カードに記録していきます。来年度の作品作りの見通しをもったり、一年前を思い出したするのではないでしょうか?

保護者、地域の皆さんは9時から懇談会終了時刻まで鑑賞いただけます。保護者の皆さんは面談のついでに、是非鑑賞してください。一つ一つの作品に生徒は思いを込めて制作しています。学年ごとにコーナーになっていますので、すべてを見ていただきたいのですが、時間がなければお子様の学年のコーナーだけでもご鑑賞ください。

#全校