2023.12.01

12月4日(月)~8日(金)は展示会です

4日(月)から8日(金)に作品展示会を月潟中学校多目的室で行います。ここまでの授業でつくってきた作品を展示しています。保護者の皆様には、この時期に行われる三者面談や個人懇談に来校された際、面談の待ち時間や面談後の時間を使い鑑賞していただきたいと思います。

地域の皆様方は朝9時から夕方16時ころまでの時間、随時鑑賞いただけます。職員玄関から入り、左手の階段で2階にあがり、突き当りの教室(多目的室)で全学年の生徒の作品をご覧いただけます。また、体育祭の軍団旗は玄関ホールに展示してますのでこちらもご覧ください。

生徒が、一生懸命に作り上げた作品です。是非、たくさんの方から鑑賞していただきたいと思います。

#お知らせ