2023.10.21

月華祭・音楽祭

本日、月華祭・音楽祭を行いました。雨空で足元の悪い中、たくさんの保護者のかたからおいでいただきました。

ありがとうございました。

生徒会企画では、クイズ、ダンスコンテストなど、準備の期間が短い中、会場に集まった人達を楽しませるイベントがありました。準備が大変だっだろうと思います。ダンスは、たくさんの有志の生徒たちが参加してくれました。MVPをとったKさん以外の人たちも立派にやってくれました。

吹奏楽部演奏はおそらく、1,2年生だけの新チームでの演奏初披露だったと思います。3年生が抜けても立派に演奏してくれました。

音楽祭も各学級合唱、全校合唱とも短い期間で完成度を高めてくれました。素晴らしい合唱でした。保護者合唱も復活できました。

最初から最後まで、充実した日になりました。

#全校