2023.09.13

10月の月予定をアップしました

10月の月予定を学校ホームページにアップしました。

10月は、音楽祭があり、放課後に、学級ごとで練習する日が多くあります。また、生徒会総務企画のイベントもあります。体育祭で培った学校全体の団結力をさらに高めていけると思います。

今年度は、数年ぶりに保護者の皆様と学校職員による合唱も披露することになりました。事前に2回練習日が設定されています。ご参加の皆様は、少なくともどちらか1回は参加していただきたいと思います。たくさんの保護者の方々から参加をお願いしたいと思います。また、保護者でなくとも参加希望の方は受け入れ可能です。教頭あてに連絡をお願いします。PTA合唱を通して、保護者の皆様や地域の皆様と学校職員の絆を強くしていきたいと思います。参加をお待ちしています。

以下のショートカットか画像をクリックしてください。

10月の月予定

#月予定