2023.09.08

明日は体育祭

いよいよ、明日体育祭が行われます。ここまでの生徒の頑張りが最大限に発揮されるようにしたいともいます。

実施の有無は、朝6時半に決定し、保護者の皆様にはメールで、他の皆様には本ブログでお知らせします。ご確認ください。

本日の午後、準備設営を行う予定ですが、天気予報では小雨で風も出るようです。そのため、テントの設営などできないことも考えられます。今日できない準備作業は明日の朝に行います。伴って開始時間を若干遅らせることも考えられます。ご了承いただきたいと思います。開始時間を大幅に変更する場合は、メールとブログで朝7時までにお知らせします。

駐車場はいつものように、来客駐車場の他、職員駐車場も空けてありますのでご利用ください。この他農環センター駐車場も借りています。中学校体育館と農環センターの間の通路も縦列での駐車は可能です。事故防止に努め、譲り合っての駐車にご協力ください。

#お知らせ