2022.10.21

明日は文化祭!

明日は文化祭です。

展示、生徒会企画、合唱と3年ぶりに従来とほぼ同じ内容での文化祭です。

生徒も職員も保護者の皆様も楽しみにしている人が多いと思います。

展示作業もほぼ終了しました。合唱も各学年、全校とも仕上がってきています。

合唱発表時、保護者の皆様には、各生徒2名の入場制限をかけさせていただいており、申し訳ありませんがご協力をお願いします。

駐車場は、学校の来客駐車場、職員駐車場のほか、農環センター駐車場もお借りしてますのでお使いください。

日程は下記のとおりです。9時45分に来校いただき、生徒会企画、合唱発表会、閉会式を参観後、展示物を見てお帰りいただければと思います。

また、午後二時まで展示は行っていますので、午前の発表を見た後、一旦お帰りいただいて、午後から再度おいでいただくことも可能です。

不明な点がありましたら、遠慮なく学校へお問い合わせください。