☆今日のメニュー
・ごはん
・梅ふりかけ
・春雨スープ
・鶏肉とアスパラの中華炒め
・いちご
・牛乳
《新潟市産の食材》 米・チンゲンサイ・いちご
《新潟県産の食材》 牛乳・豚肉・アスパラガス
《その他》 にんじん(徳島) もやし(栃木) 玉ねぎ(佐賀) にんにく・しょうが(高知) きくらげ(香川) カシューナッツ(インド)
☆今日のメニュー
・ごはん
・梅ふりかけ
・春雨スープ
・鶏肉とアスパラの中華炒め
・いちご
・牛乳
《新潟市産の食材》 米・チンゲンサイ・いちご
《新潟県産の食材》 牛乳・豚肉・アスパラガス
《その他》 にんじん(徳島) もやし(栃木) 玉ねぎ(佐賀) にんにく・しょうが(高知) きくらげ(香川) カシューナッツ(インド)