☆今日のメニュー
・ごはん
・味付けのり
・チンゲンサイと豆腐のスープ
・豚肉と大豆の揚げ煮
・牛乳
《新潟市産の食材》 米
《新潟県産の食材》 牛乳・豚肉・大豆・しいたけ
《その他》 ほたて(青森) チンゲンサイ(群馬) にんじん(千葉) もやし(栃木) ねぎ(埼玉) じゃが芋・さやいんげん(北海道)
☆今日のメニュー
・ごはん
・味付けのり
・チンゲンサイと豆腐のスープ
・豚肉と大豆の揚げ煮
・牛乳
《新潟市産の食材》 米
《新潟県産の食材》 牛乳・豚肉・大豆・しいたけ
《その他》 ほたて(青森) チンゲンサイ(群馬) にんじん(千葉) もやし(栃木) ねぎ(埼玉) じゃが芋・さやいんげん(北海道)