☆今日のメニュー
・中華風まぜご飯
・中華スープ
・えびシューマイ
・ごま酢あえ
・牛乳
《新潟市産の食材》 米・小松菜・ねぎ
《新潟県産の食材》 牛乳・豚肉
《その他》 しょうが(高知) にんじん(北海道) もやし(栃木) ほうれん草・キャベツ(群馬) きくらげ(岩手) 切り干し大根(宮崎) えび(ミャンマー)
☆今日のメニュー
・中華風まぜご飯
・中華スープ
・えびシューマイ
・ごま酢あえ
・牛乳
《新潟市産の食材》 米・小松菜・ねぎ
《新潟県産の食材》 牛乳・豚肉
《その他》 しょうが(高知) にんじん(北海道) もやし(栃木) ほうれん草・キャベツ(群馬) きくらげ(岩手) 切り干し大根(宮崎) えび(ミャンマー)