☆今日のメニュー
・ごはん
・沢煮わん
・白身魚のたつた揚げ
・切り干し大根のナムル
・型ぬきチーズ
・牛乳
《新潟市産の食材》 米・きゅうり・さやえんどう
《新潟県産の食材》 牛乳・豚肉・えのきたけ
《その他》 にんじん(栃木) ごぼう(青森) 切り干し大根(宮崎) ホキ(ニュージーランド)
☆今日のメニュー
・ごはん
・沢煮わん
・白身魚のたつた揚げ
・切り干し大根のナムル
・型ぬきチーズ
・牛乳
《新潟市産の食材》 米・きゅうり・さやえんどう
《新潟県産の食材》 牛乳・豚肉・えのきたけ
《その他》 にんじん(栃木) ごぼう(青森) 切り干し大根(宮崎) ホキ(ニュージーランド)