☆今日のメニュー
・ごはん
・呉汁
・金目鯛の西京焼き
・切り干し大根の炒め煮
・牛乳
《新潟市産の食材》 米・小松菜
《新潟県産の食材》 牛乳・大豆・えのきたけ・ごぼう
《その他》 大根(神奈川) じゃが芋(鹿児島) ねぎ(茨城) さやいんげん(北海道) にんじん・切り干し大根(宮崎)
☆今日のメニュー
・ごはん
・呉汁
・金目鯛の西京焼き
・切り干し大根の炒め煮
・牛乳
《新潟市産の食材》 米・小松菜
《新潟県産の食材》 牛乳・大豆・えのきたけ・ごぼう
《その他》 大根(神奈川) じゃが芋(鹿児島) ねぎ(茨城) さやいんげん(北海道) にんじん・切り干し大根(宮崎)