2024.03.22

卒業式

感動の卒業式!卒業生も在校生も素晴らしい!!保護者の皆様の目にも涙が浮かんでいました。来賓の皆様にも「感動的な卒業式でした。」と言っていただきました。

式後の学級の様子です。笑顔あり涙あり。いいクラスなんですね。間違いなく!!

卒業記念写真撮影から歓送もジーンときました。在校生の卒業生に声をかけたり、追いかけたりする姿も印象的でした。

今年度から黒板アートを新潟大学教育学部美術科の学生さんにお願いしました。素晴らしいです。宇宙をイメージ。コンセプトは広い世界を知り羽ばたいてほしいということでした。ありがとうございました。児童も保護者も職員も喜んでいました。

お祝いメッセージもたくさんいただきました。大変ありがとうございます。卒業生と保護者の皆さんのいい顔が見れて本当にいい1日でした。皆さん大変ありがとうございました。