【メニュー】ご飯・豆腐となめこの味噌汁・鮭チーズフライ・切干大根の棒々鶏・牛乳 チーズと鮭は合いますね。最近は寿司メニューの人気ナンバー1のサーモンですが、フライも美味しいですね。棒々鶏と味噌汁との組み合わせも最高です。ごちそうさまでした。
朝は放射冷却現象で冷え込みました。グラウンドの草も白く凍っていました。
こんな日差しは久しぶりです。昼間は春のような温かさ。なんと10℃を超えています。まだ1月なのに。嬉しいですね。
【メニュー】ご飯・豆腐となめこの味噌汁・鮭チーズフライ・切干大根の棒々鶏・牛乳 チーズと鮭は合いますね。最近は寿司メニューの人気ナンバー1のサーモンですが、フライも美味しいですね。棒々鶏と味噌汁との組み合わせも最高です。ごちそうさまでした。
朝は放射冷却現象で冷え込みました。グラウンドの草も白く凍っていました。
こんな日差しは久しぶりです。昼間は春のような温かさ。なんと10℃を超えています。まだ1月なのに。嬉しいですね。