![](/superkiyama/wp-content/uploads/2024/07/DSC_4872_copy_800x600.jpg)
![](/superkiyama/wp-content/uploads/2024/01/IMG_8734.jpeg)
【メニュー】ご飯・もずくスープ・ぶりカツ・アーモンドびたし・セレクトデザート(いちごゼリー・クリームコンフェ・とと焼きチョコ・フルーツ杏仁プリン) 佐渡に行った気分です。5年生教室では「今年また修学旅行で食べれるねー。」と楽しそう。美味しい鰤カツでした。もずくスープとアーモンドびたしとの組み合わせも最高です。セレクトデザート、5年生はとと焼きチョコといちごゼリーが人気でした。
![](/superkiyama/wp-content/uploads/2024/01/IMG_8735.jpeg)
![](/superkiyama/wp-content/uploads/2024/01/IMG_8737.jpeg)
6年生人気デザートはとと焼きチョコとクリームコンフェでした。みんな美味しそうに食べています。できれば全種類制覇したいですね。