2023.12.25

金曜日の大雪警報が嘘のようです。

冬休みに入りました。金曜日の雪が嘘のようです。除雪をしてくださった皆様ありがとうございました。太陽と雨の力はすごいんですね。中庭も雪化粧!青空がバックできれいです。

校門近くの歩道にはまだ雪がたくさん残っていますが、じきなくなりますね。子どもたちのところにはサンタさんが来たでしょうか。今日はクリスマス🎄ですね。

土曜日に「第19回劇場で踊ろう!ダンスキッズ大集合!!」にきやまダンシングチームが参加しました。中学生や高校生のダンス部や新体操部の皆様にはかないませんが、素晴らしいチームワークとキレのあるダンスで会場を魅了しました。頑張っていました。ダンス姿は撮影できず残念ですが、周りの様子だけ撮ってきました。いらないか?!