2023.12.15

授業の様子 楽しそうです。

2,3年生「図画工作」の作品です。見てください。この満足げな表情を。想像力豊かな作品がロッカーの上に並べられました。

図工室には巨大アート作品が!びっくりしました。これは4年生の作品です。素晴らしい!

5年生「家庭」調理実習の準備です。今度は味噌汁を作るそうです。楽しみです。

翌日の実際の調理実習です。真剣な眼差しと慎重な手つきがいいですね。

先生の黒板がすごく分かりやすいです。そのおかげでスムーズに進められるんですね。

1年生「算数」大きさ比べです。大きなボールと小さなボール、大きい箱と小さい箱、どこを基準にどうやって比べますか?

4年生「国語」タブレット端末を上手に使えるようになっています。さすが4年生!