2023.06.02

6年生:修学旅行を無事終えました。

6年生が無事に修学旅行を終え、木山小学校に戻ってきました。カーフェリーから新潟港が見えると何か安心感が芽生える自分がいました。2日間終始元気いっぱいだった6年生ですが、最後の最後、新潟港から学校までのバスの中で疲れが一気に出たようで、全員眠ってしまっていました。それぐらい頑張った2日間の修学旅行だったんだなと感じました。充実していたことでしょう!保護者の皆様から迎えにきていただき無事に帰ることができました。6年生のキラリと光る素晴らしいところをたくさん見ることができた修学旅行でした。家ではたくさん土産話を聞いていただきたいです。また、このブログをネタにたくさん話をしていただければと思います。とにかく誰一人体調を崩すことなく戻ってくることができて本当によかったです。関係の皆様に感謝申し上げます。ありがとうございました。来週からまた頑張って学校生活を送っていきましょう。