2023.05.19

準備万端・天気もOK 明日の運動会楽しみ!

4,5,6年生が6時間目の時間に前日準備をしてくれました。雨のため、用具は体育館に置くものも多かったですが、みんなの頑張りであっという間に終わりました。ありがとうございました!明日の天気は晴れ、最高気温は約22℃、絶好の運動会日和となりそうです。子どもたちの明日の活躍が楽しみでたまりません。

保護者の皆様、4月の学習参観に引き続き、明日の運動会でも「木山っ子のいいトコロ教えてください」を実施します。今回は屋外ですのでスマホで掲示してあるQRコードを読み込み、フォームに記入していただきます。ご自身のお子様でもどの学年のどの子でも構いません。子どもの頑張っているところ・いいところをぜひご記入いただき、みんなで木山っ子を褒めていければと考えています。

【前回の「木山っ子のいいトコロ教えてください」より抜粋(※個人名は削除しました)】・頑張って勉強してたね。これからもその調子でがんばろう!・頑張ってたね。ハキハキ音読ステキだったよ。・みんなニコニコ笑顔で挨拶してくれました。・お友達の良い所をたくさん見ていてスゴいです。・絵が上手になりましたね。父ちゃんより。・先生の話をしっかり聞き真面目に取り組んでいました。頑張っている様子がよく伝わりました。・みんな発表上手でした。インタビューもうまくできていました!!・初めて会った子が挨拶してくれて嬉しかったです。