2023.05.17

運動会全体練習(2時間目)

運動会の全校練習です。全校リレーは1年生が1走です!高学年児童の迫力ある走りもいいのですが、1年生の頑張りやかわいさの残る愛らしい走りで心が温かくなりました。応援もグラウンドだと赤と白の色が一層映えます。体育館の窓に掲示されたスローガン「W優勝 手につかめ! 海までとどけろ応援を!」がやる気を掻き立てます!みんな頑張りましょう。

今日明日、そして運動会当日の土曜日も高温が予想されます。この時期は身体が高い気温に慣れていないため、熱中症になる可能性が高まります。保護者の皆様には本日昼にメールも回りましたが、【帽子着用・水筒持参・十分な睡眠等の体調管理】をお願いいたします。素晴らしい運動会になりそうでワクワクしています。