2023.05.01

4/28(金)学習参観・PTA総会・学級懇談会 大変ありがとうございました。

先週金曜日の学習参観・PTA総会・学級懇談会には多くの皆様からご参加いただきました。大変ありがとうございました。学級懇談会では担任からの話のあと、学年行事等についてじっくり話し合いが行われました。遅い時間までありがとうございました。今回からの新たな企画「木山っ子のいいところ教えてください」には、初めてにもかかわらず多く保護者の皆様からご協力いただきました。まだの方もGoogleフォームから記入可能です!これからも、学校と保護者(地域の皆様)がともに子どもたちのいいところ認め、たくさん褒めることができればいいと思っております。