今日の給食の献立は......
・ごはん ・秋野菜の煮物
・鮭のもみじ焼き ・大根の浅漬け
・牛乳
「秋がいっぱいの献立」
今日のの鮭のもみじ焼きは,アルミカップに鮭の切り身を敷き,上からすりおろしたにんじんを使ったソースをかけて,オーブンで焼きました。
秋野菜の煮物には,里芋やれんこんを使い,もみじといちょうの形をしたかまぼこを散らしました。秋をいっぱい感じてもらえたでしょうか。
今日の給食の献立は......
・ごはん ・秋野菜の煮物
・鮭のもみじ焼き ・大根の浅漬け
・牛乳
「秋がいっぱいの献立」
今日のの鮭のもみじ焼きは,アルミカップに鮭の切り身を敷き,上からすりおろしたにんじんを使ったソースをかけて,オーブンで焼きました。
秋野菜の煮物には,里芋やれんこんを使い,もみじといちょうの形をしたかまぼこを散らしました。秋をいっぱい感じてもらえたでしょうか。