2023.03.24

大変お世話になりました!

24日(金)に,転退職される先生方とお別れする離任式がありました。
 新通つばさ小学校のため,そして子どもたちのために,熱い思いをもって力を注いでくださった9名の先生方に,感謝の気持ちを伝えたり,お別れの挨拶をしたりしました。
 子どもたちは,先生方の話をじっと聞いていて,別れを惜しんでいました。先生方から学んだことを大切にし,新しい学年でも頑張っていきます。
 9名の先生方,今までありがとうございました。新天地でもますますご活躍されますことをお祈りいたします。

春休みです。安全・健康に気を付け,新しい学年のスタートの準備をして,楽しい春休みにしてください。4月6日(木)の始業式に,元気な子どもたちに会えるのを職員一同楽しみにしています。

令和4年度もブログをご覧いただき,ありがとうございました。しばらくメンテナンス期間に入ります。新年度もよろしくお願いいたします。

#行事