ごはん
白菜とうち豆のみそ汁
さばのてりやき
切り干し大根の炒め煮
牛乳
3月はまとめの月です。今日と明日の2日間で,給食の時間を振り返ってみましょう。
その1 協力して給食の準備をすることができましたか?
その2 1人分の量をきれいに盛りつけることができましたか?
その3 落ち着いて食事をすることができましたか?
できたことはこれからも続けましょう。できなかったことは,これからの給食の時間に実行していきましょう。
ごはん
白菜とうち豆のみそ汁
さばのてりやき
切り干し大根の炒め煮
牛乳
3月はまとめの月です。今日と明日の2日間で,給食の時間を振り返ってみましょう。
その1 協力して給食の準備をすることができましたか?
その2 1人分の量をきれいに盛りつけることができましたか?
その3 落ち着いて食事をすることができましたか?
できたことはこれからも続けましょう。できなかったことは,これからの給食の時間に実行していきましょう。